Ключевые проекты развития компании "ТАМАК"

18.05.2020

Восстановление жилья пострадавшим от наводнения в Ленске

17 и 18 мая 2001 года в городе Ленске в результате небывалых по величине ледовых заторов на реке Лена произошло наводнение. Численность населения, подвергнувшаяся затоплению, составила 30,8 тыс. человек. Было разрушено более 3 тыс. домов.

Когда вода отступила, началось восстановление Ленска. Необходимо было обеспечить пострадавших от наводнения людей качественным и новым жильем.

Компания АО «ТАМАК» принимала непосредственное участие в восстановлении и строительстве новых жилых домов. В Ленске было организованно пять основных строительных площадок, на которых предстояло построить более 300 быстровозводимых каркасно-панельных домов. Все дома строились «под ключ».

Уже к 1 сентября все 3200 семей, лишившихся крова, были обеспечены новым жильем.

 

 

 

 



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100