Необычное применение цементно-стружечных плит ТАМАК

29.05.2017

Давно любимые архитекторами цементно-стружечные плиты ТАМАК были выбраны для формирования общего стиля фотовыставки в Москве.  

26 мая в центральном доме архитектора в Москве прошел День международного фонда «Арамея», посвященный недавним трагическим событиям в Сирии и способам восстановления уникального памятника архитектуры.

Для всех желающих была открыта фотовыставка, в которую вошли уникальные исторические фотографии Пальмиры.

Фотографии были представлены не обычным способом, а на листах ЦСП, которые АО "ТАМАК" спонсировал Союзу архитекторов России специально для фотовыставки. 

В таком исполнении цементно-стружечные плиты представлены впервые, но надо отдать должное, они органично вписались в общую концепцию выставки.





Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100