Необычное применение цементно-стружечных плит ТАМАК

29.05.2017

Давно любимые архитекторами цементно-стружечные плиты ТАМАК были выбраны для формирования общего стиля фотовыставки в Москве.  

26 мая в центральном доме архитектора в Москве прошел День международного фонда «Арамея», посвященный недавним трагическим событиям в Сирии и способам восстановления уникального памятника архитектуры.

Для всех желающих была открыта фотовыставка, в которую вошли уникальные исторические фотографии Пальмиры.

Фотографии были представлены не обычным способом, а на листах ЦСП, которые АО "ТАМАК" спонсировал Союзу архитекторов России специально для фотовыставки. 

В таком исполнении цементно-стружечные плиты представлены впервые, но надо отдать должное, они органично вписались в общую концепцию выставки.





другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.