Новая серия домов с вальмовой кровлей

29.04.2021

Отличительной чертой серии домов «МЮНХЕН», выполненных по технологии THERMOMAK HAUS, является вальмовая кровля. 

Это одна из разновидностей крыши, имеющей четыре ската, но при этом два ската выполнены в форме трапеции, а другие два – треугольные (вместо фронтонов), которые также называются вальмами. 

Исторически сложилось, что в России отдавали предпочтение более простым одно-, двускатным крышам, европейцы же предпочитают именно вальмовую крышу. Основными её преимуществами считаются, великолепная способность к самоочищению, а так же хорошая устойчивостью к сильным снегам и ветровой нагрузке.

Вальмовая кровля – предназначена не только для защиты вашего здания, но и для его украшения, а также способна придать ему особый шарм и индивидуальность.

Внешняя отделка серии домов «МЮНХЕН», сочетающая в себе дерево и штукатурку, также придаёт им европейский стиль. В планировках этой серии мы учли наличие мастер-спален, наличие которых позволяет обеспечить свободный доступ к собственной гардеробной и ванной комнате.

https://www.tamak.ru/proektyi/seriya-myunxen/ 

 

 



другие новости

11.11.2021
Главный ледовый каток страны, расположенный в самом сердце столицы – на Красной площади, уже готовят к приему гостей. Читать далее
25.10.2021
Председатель правления TAMAK Holding AG награждён Орденом Дружбы Читать далее
19.10.2021
АО «ТАМАК» успешно прошло первичную проверку соответствия стандарту RAL и впервые в своей истории получил сертификат RAL Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.