Новая серия домов с вальмовой кровлей

29.04.2021

Отличительной чертой серии домов «МЮНХЕН», выполненных по технологии THERMOMAK HAUS, является вальмовая кровля. 

Это одна из разновидностей крыши, имеющей четыре ската, но при этом два ската выполнены в форме трапеции, а другие два – треугольные (вместо фронтонов), которые также называются вальмами. 

Исторически сложилось, что в России отдавали предпочтение более простым одно-, двускатным крышам, европейцы же предпочитают именно вальмовую крышу. Основными её преимуществами считаются, великолепная способность к самоочищению, а так же хорошая устойчивостью к сильным снегам и ветровой нагрузке.

Вальмовая кровля – предназначена не только для защиты вашего здания, но и для его украшения, а также способна придать ему особый шарм и индивидуальность.

Внешняя отделка серии домов «МЮНХЕН», сочетающая в себе дерево и штукатурку, также придаёт им европейский стиль. В планировках этой серии мы учли наличие мастер-спален, наличие которых позволяет обеспечить свободный доступ к собственной гардеробной и ванной комнате.

https://www.tamak.ru/proektyi/seriya-myunxen/ 

 

 



другие новости

14.04.2021
Представляем вашему вниманию новую линейку проектов домов «СКАНДИ», изготовленных по технологии THERMOMAK HAUS. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.