Новая жизнь дома "ТАМАК" спустя 23 года

05.05.2021

Всем известно, что немецкое качество – лучшее.

История дома, о котором мы расскажем сегодня, подтверждает это. Быстровозводимый дом был изготовлен и размещён в 1997 году на территории предприятия как дом-образец.

В 1999 году из Германии в Россию для работы в компании «ТАМАК» переехал Петер Кеттенбаум, на тот момент технический директор предприятия, и дом стали эксплуатировать как жилой.

В 2020 году дом был демонтирован и перевезён на новое место.

За 23 года эксплуатации в доме не производилось никаких отделочных работ.

Основным преимуществом домов «ТАМАК» является мобильность. Даже спустя два десятилетия вы сможете его разобрать, перевезти на новое место, собрать и продолжить счастливое проживание в нём.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.