Новая жизнь "шале"

18.10.2019

Завершено строительство нетрадиционного шале.

В Подмосковье завершено строительство традиционного дома "Шале" в нетрадиционном исполнении.

Дом, площадью 157 м2, выполнен по технологии изготовления быстровозводимых энергоэффективных домов построен строительным партнером АО "ТАМАК" компанией ИП "Ильевская".
Завершена внешняя отделка дома, которая выполнена в стиле "шале" - первый этаж оштукатурен, второй этаж имеет отделку деревом.
Традиционные детали "шале" поддерживают деревянная отделка фасада и деревянные элементы балкона.
Применение "нетрадиционной" технологии позволило построить в кратчайшие сроки высокоэнергоэффективный дом с низкими эксплуатационными расходами.

Компания "ТАМАК" представляет линейку традиционных проектов "шале": первый этаж каменный, второй этаж, выполненный из клееного бруса. Многие реализованные проекты радуют своих владельцев.
В данном проекте архитекторы совместили традиционный стиль шале и современные технологии строительства домов.

Современная интерпретация традиционного стиля!



другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100