НОВИНКИ! Новая линейка брусовых домов!

28.11.2017

Предлагаем вашему вниманию новые проекты одноэтажных домов из клееного бруса в скандинавском стиле.

Представляя скандинавское жилище, мы невольно думаем о заснеженной поляне, на которой среди хвойных деревьев стоит небольшой брусовой дом с покатой крышей, а внутри, возле камина собралась вся семья.
Именно такие проекты домов, оформленные в скандинавском стиле, мы хотели бы Вам представить.

Вдали от шумного, мигающего рекламой города хочется не только чистого воздуха и голубого неба над головой. Хочется, чтобы и наше жилище гармонично вписывалось в окружающую атмосферу. Именно поэтому деревянный дом идеальное решение для любого природного ландшафта.

Свет и простор даже в небольших помещениях, уютный минимализм в обустройстве пространства меблировкой и оригинальный декор – основа концепции стилистики стран Скандинавии. И обязательное наличие сауны! Что может быть лучше возможности попариться в сауне, когда за окнами зима и мороз? Только возможность сделать это в собственном загородном доме, где сауна перестает быть роскошью и становится необходимым атрибутом загородного жилища.

Дом с минимальными затратами и максимальными возможностями.

Вы получите истинное удовольствие от отдыха в нашем дома!

Выбрать проект>>




другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.