Новинки продукции

28.07.2015

Представляем Вашему вниманию напольные плиты из цементно-стружечных плит "ТАМАК"  для устройства сборной стяжки

"Хочешь сделать хорошо, сделай это сам"

Нередко, глядя на результаты работ "чудо-мастеров" хочется самим в руки взять инструменты и сделать "как надо".

Если Вы оказались в схожей ситуации или любите делать все своими руками, Вам понравится наша новинка для устройства сборной стяжки "плавающего пола".

«Плавающий» пол – система укладки пола на звукоизоляционном слое, при которой покрытие пола не имеет жестких связей с несущей частью перекрытия, стенами и другими конструкциями здания.

Устройство "плавающего пола" не требует высокой квалификации". Если в помещении предполагается настелить линолеум, или ламинат, то Вы можете смонтировать всю систему пола самостоятельно не прибегая к помощи профессионалов.

Теперь, собрать сухую стяжку стало еще проще. Компания "ТАМАК" выпустила новый удобный формат плит 475х1250мм толщиной 12мм и весом всего 9кг.
Для Вашего удобства и скорости работ верхние плиты имеют отверстия для саморезов.
ЦСП ТАМАК - наиболее подходящий для черновых полов по совокупности физико-механических свойств.

Преимуществом системы "плавающего пола" является возможность быстрого монтажа с исключением «мокрых» процессов, а также повышение тепло - и звукоизоляционных качеств перекрытия.

Данная конструкция относится к категории «легких плавающих» полов, укладываемых сухим способом (масса пола около 40 кг/м2).

Необходимо принимать во внимание более высокую упругость сухих «плавающих» полов по сравнению с бетонными полами. Указанная система предназначена для помещений с максимальной полезной нагрузкой 300 кг/м2 и не подходит для укладки в помещениях с высоким уровнем влажности (души, ванные, прачечные, сауны и др.).

Подробнее



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.