Новинки продукции

28.07.2015

Представляем Вашему вниманию напольные плиты из цементно-стружечных плит "ТАМАК"  для устройства сборной стяжки

"Хочешь сделать хорошо, сделай это сам"

Нередко, глядя на результаты работ "чудо-мастеров" хочется самим в руки взять инструменты и сделать "как надо".

Если Вы оказались в схожей ситуации или любите делать все своими руками, Вам понравится наша новинка для устройства сборной стяжки "плавающего пола".

«Плавающий» пол – система укладки пола на звукоизоляционном слое, при которой покрытие пола не имеет жестких связей с несущей частью перекрытия, стенами и другими конструкциями здания.

Устройство "плавающего пола" не требует высокой квалификации". Если в помещении предполагается настелить линолеум, или ламинат, то Вы можете смонтировать всю систему пола самостоятельно не прибегая к помощи профессионалов.

Теперь, собрать сухую стяжку стало еще проще. Компания "ТАМАК" выпустила новый удобный формат плит 475х1250мм толщиной 12мм и весом всего 9кг.
Для Вашего удобства и скорости работ верхние плиты имеют отверстия для саморезов.
ЦСП ТАМАК - наиболее подходящий для черновых полов по совокупности физико-механических свойств.

Преимуществом системы "плавающего пола" является возможность быстрого монтажа с исключением «мокрых» процессов, а также повышение тепло - и звукоизоляционных качеств перекрытия.

Данная конструкция относится к категории «легких плавающих» полов, укладываемых сухим способом (масса пола около 40 кг/м2).

Необходимо принимать во внимание более высокую упругость сухих «плавающих» полов по сравнению с бетонными полами. Указанная система предназначена для помещений с максимальной полезной нагрузкой 300 кг/м2 и не подходит для укладки в помещениях с высоким уровнем влажности (души, ванные, прачечные, сауны и др.).

Подробнее



другие новости

20.06.2024
19 июня 2024 года состоялось заседание региональной комиссии по качеству (РКК) регионального этапа Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». На конкурс АО «ТАМАК» представил свою продукцию – панельно-каркасные дома и цементно-стружечные плиты. Читать далее
19.06.2024
Этот шаг является частью стратегии АО «ТАМАК» по снижению углеродного следа и достижению углеродной нейтральности выпускаемой продукции. Читать далее
01.06.2024
Москва, 1 июня – В честь Международного дня защиты детей, АО «ТАМАК» и руководитель строительной компании «ТМК Дом», Павел Андреевич Дементьев, приняли участие в экологической акции «Семейный праздник с заботой о природе», организованной Банком Дом.рф. Читать далее
23.05.2024
С 24 по 26 мая приглашаем всех желающих на выставку выходного дня Open Village Май'24. Наш дом «Кёльн Open Village» вновь готов принять гостей, чтобы показать, как мы собрали воедино всё лучшее от линейки домов «Кёльн» и воплотили в жизнь благодаря технологии долговечных домов ТHERMOMAK НAUS™ Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.