Новое видео на сайте ТАМАК

22.05.2015

Уважаемые клиенты! Смотрите новые видеоролики о монтаже каркасно-панельного дома по системе VARIOMAK, а также учебный фильм о нанесении фасадной штукатурки ТАМАК-фасад на ЦСП.

В новом фильме подробно демонстрируется последовательность строительства дома из длинноразмерных панелей. Новая система VARIOMAK разработана специально для серии модульных проектов коттеджей с множеством готовых архитектурно-планировочных решений. За подробной информацией обращайтесь к дилерам завода.

Также на наш сайт добавлено учебное видео с детальными рекомендациями по нанесению штукатурки ТАМАК-фасад на основания из цементно-стружечных плит (ЦСП) без образования швов. Система была разработана на основе результатов цикла трехлетних испытаний и является сегодня наиболее простым и экономичным вариантом отделки фасадов домов, облицованных ЦСП. 



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100