Новые дизайнерские решения для загородного дома

26.04.2016

Рады представить Вам новые фотографии каркасно-панельного дома в Подмосковье.

Каркасно-панельный дом "Живописный", построенный в Подмосковье дилером ЗАО "ТАМАК" компанией "Индивидуальный дом", является ярким, оригинальным проектом. Оформление фасадов выполнено архитектурной мастерской Йорт/Yort. Архитекторы: Сафиуллин Данир и Сафиуллина Ирина.

Регламентом поселка был определен образ дома в виде «шале». Поэтому дом «одет» в ажурную деревянную решетку, которая подчеркнет пластику фасада
Внешняя отделка, выполненная при комбинировании штукатурки и деревянной решетки позволяет дому гармонично сочетаться с окружающей природой, создавая яркий симбиоз архитектуры и ландшафта.

Панорамное остекление, использование второго света, реечное ограждение перил и террас создают легкое пространство, пронизанное светом, а камин добавляет интерьеру домашний уют. Приусадебные постройки предложили выполнить так же из деревянного каркаса . К навесу для автомобилей примыкает технический блок, что является очень удобным для хранения садового инвентаря.

Патио дома является продолжением зоны отдыха самого дома. Туда вынесены барбекю, скамейки и большой стол для гостей и хозяев дома. Беседка - отдельное сооружение в виде «окна» или «амфитеатра» для наблюдения за природой.Здесь можно уединиться от шумной вечеринки, вести душевные разговоры, или просто наблюдать за жизнью леса с книгой и бокалом вина.



Наслаждайтесь просмотром фотографий.


другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100