Новые дизайнерские решения для загородного дома

26.04.2016

Рады представить Вам новые фотографии каркасно-панельного дома в Подмосковье.

Каркасно-панельный дом "Живописный", построенный в Подмосковье дилером ЗАО "ТАМАК" компанией "Индивидуальный дом", является ярким, оригинальным проектом. Оформление фасадов выполнено архитектурной мастерской Йорт/Yort. Архитекторы: Сафиуллин Данир и Сафиуллина Ирина.

Регламентом поселка был определен образ дома в виде «шале». Поэтому дом «одет» в ажурную деревянную решетку, которая подчеркнет пластику фасада
Внешняя отделка, выполненная при комбинировании штукатурки и деревянной решетки позволяет дому гармонично сочетаться с окружающей природой, создавая яркий симбиоз архитектуры и ландшафта.

Панорамное остекление, использование второго света, реечное ограждение перил и террас создают легкое пространство, пронизанное светом, а камин добавляет интерьеру домашний уют. Приусадебные постройки предложили выполнить так же из деревянного каркаса . К навесу для автомобилей примыкает технический блок, что является очень удобным для хранения садового инвентаря.

Патио дома является продолжением зоны отдыха самого дома. Туда вынесены барбекю, скамейки и большой стол для гостей и хозяев дома. Беседка - отдельное сооружение в виде «окна» или «амфитеатра» для наблюдения за природой.Здесь можно уединиться от шумной вечеринки, вести душевные разговоры, или просто наблюдать за жизнью леса с книгой и бокалом вина.



Наслаждайтесь просмотром фотографий.


другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.