Новый демонстрационный дом ТАМАК!

24.11.2020


Быстровозводимый каркасный дом из серии «Зальцбург» по технологии THERMOMAK HAUS® смонтирован нашими дилерами —  ИП Сухоручкина Олеся Евгеньевна под руководством шеф инженера компании "ТАМАКмонтаж" в тихом месте в 15 минутах езды от города Сочи.
Коттедж выполнен по каркасно-панельной технологии из крупноразмерных панелей по австрийской системе VARIOMAK.

Архитектура дома реализована в австрийском стиле с элементами современного дизайна. Выносной балкон, оштукатуренные фасады создают узнаваемый образ австрийского шале. Коттедж выглядит внушительным и в тоже время «легким» за счет остекления и светлых фасадов.

На первом этаже студийного типа размещены совмещенная гостиная-кухня, большой кабинет, санузел, холл и прихожая с выходом на большую террасу. На втором этаже расположены три спальни, две из которых имеют выход на балкон, холл, ванная комната с санузлом и большая гардеробная комната.

Данный проект очень практичный, современный и открытый для комфортного проживания 4-5 человек.

Посмотреть данный дом лично, оценив качество, планировку, вы можете в любое удобное для вас время, предварительно согласовав дату посещения с нашими представителями в городе Сочи - ИП Сухоручкина Олеся Евгеньевна, которые сопроводят Вас на эту экскурсию и ответят на все интересующие Вас вопросы. Запись по телефонам: +7-919-311-90-00, +7-912-779-27-65

Линейка домов «Зальцбург» АО «ТАМАК» - https://tamak.ru/link/zalczburg

 



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.