Новый дом в стиле BARNHOUSE

28.02.2022

Стильный и функциональный дом, достойный вашего внимания!

Стильный и функциональный дом площадью 132 квадратных метра достоин вашего внимания!


Фасады здания решены лаконично и сдержанно. Аскетизм внешнего вида дома находит свое отражение и внутри.
Планировка проста и понятна для удобства проживания. Этажи условно разделены на зоны: техническую и зону отдыха.

Техническая зона первого этажа - это прихожая плюс закрытое пространство для бойлеров и котлов, а также холл, позволяющий пройти в санузел, кухню-гостиную и мастер-спальню.
Зона отдыха первого этажа представлена в первую очередь мастер-спальней, оснащенной персональным гардеробом и санузлом. Эта спальня имеет и выход на террасу.


Кроме мастер-спальни, на первом этаже есть и двусветная гостиная. Двухуровневые окна наполняют просторное помещение светом, а камин, расположенный у внешней стены, - уютом.

Изюминкой решения гостиной стал двусторонний камин, который одновременно расположен и в доме, и на террасе. Через эту же крытую террасу, кстати, гостиная связана и с участком.


По светлой забежной лестнице из гостиной можно попасть на второй этаж в просторный холл, который связывает совмещенный санузел, спальню и кабинет.


Продуманность планировочного решения и стильный фасад отвечают самым высоким требованиям современной семьи.

BARNHOUSE -132



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.