Новый обзор на дома «ТАМАК» серии «Бавария» уже на канале

04.12.2023

Линейка одноэтажных домов «Бавария» представляет собой идеальное сочетание традиционного немецкого стиля и современного комфорта. В каждом из этих уникальных домов — вы найдете уют, функциональность и элегантность.

Смотреть обзор: открыть

«Бавария–93»
Проект одноэтажного дома «Бавария–93» представляет традиционный немецкий стиль архитектуры в современной интерпретации. Несмотря на небольшие размеры, дом очень уютный, светлый и удобный для постоянного проживания. На площади 113,31 квадратных метра размещены: 1 большая спальня и 2 поменьше, кухня, гостиная, гостевой санузел и полноценная ванная комната.
Подробнее о доме: открыть

«Бавария–109»
Одноэтажные дома актуальны всегда, а проект «Бавария–109» — один из ярких представителей своей линейки. Это относительно небольшой, но комфортабельный дом со всеми удобствами, включая 3 спальни, гостевой санузел, полноценную, прекрасно оборудованную ванную комнату и просторное техническое помещение.
Подробнее о доме: открыть

«Бавария–142»
Создать максимально комфортный дом — это основная цель, которую преследовали архитекторы в процессе разработки одноэтажного проекта дома «Бавария–142». На площади 164,83 квадратных метра размещены гостиная, кухня, 3 спальни и 2 санузла, но это не главное. Обратите внимание на детали — на наличие сауны, просторной крытой террасы и встроенного гаража.
Подробнее о доме: открыть

«Бавария-158»
Одноэтажный дом «Бавария-158» — это эталонный образец коттеджа своего класса, предназначенный для круглогодичного проживания семьи из 3-5 человек. В нем 3 спальни, 2 санузла, гостиная и кухня. Кроме того, архитекторы предусмотрели наличие встроенного гаража, сауны и просторной крытой террасы. Площадь дома при этом составляет 181,46 квадратных метра.
Подробнее о доме: открыть

Линейка одноэтажных домов «Бавария» — это уникальные пространства, где современный комфорт встречается с традиционным стилем, создавая идеальное место для вашей семьи.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.