Новый выставочный дом в Краснодарском крае

07.12.2022

Вас ждут в Выставочном доме Эко-поселка «Заповедный лес» ежедневно с 10.00 до 18.00. Здесь Вы можете ознакомиться с технологией строительства, посмотреть качество используемых материалов, выбрать для себя подходящую отделку, забронировать участок земли и заключить договор строительства.

5 декабря 2022 года произошло знаменательное событие для Краснодарского края и Республики Адыгея. В этот день в Краснодарском крае, станице Нижегородская, прошло официальное открытие третьего выставочного дома АО «ТАМАК» в данном регионе.

Проект «ПД-Заповедный-86», соединивший в себе фахверковую и каркасно-панельную технологии, построен дилером компании АО «ТАМАК» ИП Сухоручкиным Александром Михайловичем.

Этот дом положил начало масштабному проекту строительства ЭКО-поселка в Краснодарском крае у самого подножия гор в непосредственной близости от известных туристических маршрутов России. (Карта)

Свежий воздух Кавказских гор, известные своей лечебной силой термальные источники, красивейшие места вблизи «Гуамского ущелья» с водопадами, отвесными скалами, пещерами, единственной в данном регионе узкоколейной дорогой, нетронутая природа с грибными и ягодными местами, близость крупных мегаполисов Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Ставрополь, курорты Пятигорска и Минеральных вод, близость активно развивающегося горнолыжного курорта «Лагонаки», все это придает данному проекту уникальность и неповторимость.

Эко-поселок «Заповедный лес» с закрытой территорией располагается в станице Нижегородская, у самого подножья «Кавказских гор», вблизи «Гуамского ущелья». Окруженный со всех сторон могучими деревьями, он скрыт от шума и чужих взглядов. В данном поселке стоятся комфортные коттеджи в стиле фахверк площадью от 80 до 300 квадратных метров, расположенные на участках от 7 до 20 соток. Огороженная территория, заезд со шлагбаумом, система видеонаблюдения.

Первый дом готов принять своих владельцев. Стоимость готового дома «ПД-Заповедный-86» площадью 86 кв. м. на участке 7,6 соток с отделкой, с мебелью, сантехникой, встроенной техникой составляет 12,9 миллионов рублей. Первым трем покупателям действует скидка на дом 10%.

Адрес выставочного дома: Краснодарский край, Апшеронский район, станица Нижегородская, улица Центральная, д. 30
Официальный сайт: https://экопоселок-краснодар.рф/
Телефоны: +79127792765, +79193119000
Время работы Выставочного дома: ежедневно с 10.00. до 18.00.

Строительство эко-поселка «Заповедный лес» ведет Дилер АО «ТАМАК» Индивидуальный предприниматель Сухоручкин Александр Михайлович.



другие новости

23.05.2024
С 24 по 26 мая приглашаем всех желающих на выставку выходного дня Open Village Май'24. Наш дом «Кёльн Open Village» вновь готов принять гостей, чтобы показать, как мы собрали воедино всё лучшее от линейки домов «Кёльн» и воплотили в жизнь благодаря технологии долговечных домов ТHERMOMAK НAUS™ Читать далее
17.05.2024
В субботу, 18 мая приглашаем вас на экскурсию, которая состоится на выставке «Малоэтажная страна». Если вы планируете построить собственный загородный дом и хотите узнать, какая технология лучше всего для этого подойдёт, а также уточнить стоимость и сроки выполнения работ, приходите в наш демонстрационный дом №16 «Каринтия». Мы поможем вам развеять сомнения и подробно ответим на все интересующие вас вопросы. Читать далее
17.05.2024
Вокруг строительства собственного деревянного дома всегда ходит множество мифов, связанных с различными аспектами, такими как качество, сроки строительства, стоимость и другие. Мы совместно с журналом «Деловой Тамбов» и генеральным директором АО «ТАМАК» Алёной Игоревной Черемисиной попытались развеять эти мифы. Это был увлекательный опыт, в ходе которого обсуждались технологии производства быстровозводимых домов, используемые материалы, особенности и преимущества наших конструкций. Читать далее
08.05.2024
Дорогие друзья! Сегодня мы празднуем великую дату - День Победы! 9 мая напоминает каждому из нас, что наши предки совершили героический подвиг, защитив Родину от фашистских захватчиков. Этот день стал символом борьбы за свободу и мир во всем мире. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.