Новый европейский сертификат соответствия ЦСП ТАМАК

18.05.2015

В результате добровольной ежегодной сертификации цементно-стружечных плит на соответствие европейским стандартам EN-634 компания ТАМАК в очередной раз подтвердила качество своей продукции.

 

Помимо обязательной сертификации в России, с 4 мая 2005 года цементно-стружечные плиты ТАМАК проходят ежегодную проверку качества продукции и технологии производства в Пражском государственном научно-исследовательском институте древесных материалов.

В качестве основного направления сертификации была выбрана наиболее популярная сфера применения цементно-стружечных плит с повышенными требованиями по физико-механическим показателям - наружное использование в каркасных конструкциях.

Данная сертификация подтверждает соответствие продукции предприятия европейским стандартам и разрешает применение ЦСП ТАМАК в строительстве на территории стран ЕС.

 




Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100