Новый отзыв о ЦСП

15.05.2016

Отзыв-идея о применении цементно-стружечных плит ТАМАК при изготовлении высоких грядок.

"Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за чуткое отношение и помощь в приобретении ЦСП, несмотря на то, что я приехала к Вам почти к закрытию.

Вернулась с дачи после майских праздников и сразу поспешила отправить Вам письмо с благодарностью и поделиться отличной идеей использования ЦСП.

Муж сразу после приобретения ЦСП соорудил на даче высокие грядки, скрепив плиты между собой уголками. Еле успел закончить работу к моменту, когда привезли чернозем. Я в восторге: земли потребовалось гораздо меньше, а еще есть возможность на дно грядки положить ветки и компост - естественный подогрев для грядок. И вот на майские мы оценили результат своих работ. Очень удобно работать с грядками: они высокие, не надо сильно наклоняться, между грядками чистые дорожки. Красота!

Я давно искала для дачи высокие грядки - подходящие в магазине не нашли. Решили делать сами. Долго выбирали материал, чтобы и экологичный был и долговечный. Случайно увидели у соседа невысокое ограждение для дорожек из ЦСП и решили использовать этот материал. Остались очень довольны результатом. В общем, всем советую!

С уважением, Татьяна Александровна"

Смотреть все отзывы>>

Варианты применения ЦСП>>



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100