Новый отзыв о ЦСП

15.05.2016

Отзыв-идея о применении цементно-стружечных плит ТАМАК при изготовлении высоких грядок.

"Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за чуткое отношение и помощь в приобретении ЦСП, несмотря на то, что я приехала к Вам почти к закрытию.

Вернулась с дачи после майских праздников и сразу поспешила отправить Вам письмо с благодарностью и поделиться отличной идеей использования ЦСП.

Муж сразу после приобретения ЦСП соорудил на даче высокие грядки, скрепив плиты между собой уголками. Еле успел закончить работу к моменту, когда привезли чернозем. Я в восторге: земли потребовалось гораздо меньше, а еще есть возможность на дно грядки положить ветки и компост - естественный подогрев для грядок. И вот на майские мы оценили результат своих работ. Очень удобно работать с грядками: они высокие, не надо сильно наклоняться, между грядками чистые дорожки. Красота!

Я давно искала для дачи высокие грядки - подходящие в магазине не нашли. Решили делать сами. Долго выбирали материал, чтобы и экологичный был и долговечный. Случайно увидели у соседа невысокое ограждение для дорожек из ЦСП и решили использовать этот материал. Остались очень довольны результатом. В общем, всем советую!

С уважением, Татьяна Александровна"

Смотреть все отзывы>>

Варианты применения ЦСП>>



другие новости

20.01.2021
«ТАМАК» и «KASKAD Family» завершили строительство первой очереди коттеджного посёлка Читать далее
25.12.2020
Компания "ТАМАК" приняла участие в заседании Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе и Комитета Совета Федерации Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.