Новый проект

04.04.2016

Рады представить новую серию каркасно-панельных домов Зальцбург.

Серия домов «Зальцбург» выполнена по каркасно-панельной технологии из крупноразмерных панелей по австрийской системе VARIOMAK.  Архитектура дома выполнена с элементами современного дизайна. Скатная крыша, выносной балкон и отделка фасадов с использованием натурального дерева создают необыкновенно уютную атмосферу.
Панорамное остекление, ограждения балкона и террасы из легких горизонтальных реек добавляют в классический стиль современные тенденции. Несмотря на большую площадь, дом выглядит«легким» за счет остекления и светлых фасадов.
  
Проект «ПД-323-1-201/Зальцбург» - это решение для удобной жизни семьи из 3-4 человек. В планировке дома предусмотрены все необходимые помещения и зоны. На 1 этаже расположены прихожая, кухня, холл, гостиная, санузел, кладовая, гардероб, гараж, техническое помещение. На 2 этаже расположены коридор, кабинет, ванная, с/у и три спальни с выходом на балкон.
По желанию можно выбрать проект поменьше 186 м2 или 155 м2. Мы разработали также небольшой проект без гаража общей площадью 125 м2 - на любой вкус.
  

Ознакомиться с проектом>>



другие новости

12.03.2020
Компания «ТАМАК» приняла участие в дискуссионной сессии по развитию регионального экспорта в 2020 году. Читать далее
06.03.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех женщин и девушек с Международным женским днем! Читать далее
26.02.2020
Сотрудники АО "ТАМАК" прошли стажировку «Практика внедрения инструментов бережливого производства» Читать далее
21.02.2020
Компания "ТАМАК" поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100