Новый проект

04.04.2016

Рады представить новую серию каркасно-панельных домов Зальцбург.

Серия домов «Зальцбург» выполнена по каркасно-панельной технологии из крупноразмерных панелей по австрийской системе VARIOMAK.  Архитектура дома выполнена с элементами современного дизайна. Скатная крыша, выносной балкон и отделка фасадов с использованием натурального дерева создают необыкновенно уютную атмосферу.
Панорамное остекление, ограждения балкона и террасы из легких горизонтальных реек добавляют в классический стиль современные тенденции. Несмотря на большую площадь, дом выглядит«легким» за счет остекления и светлых фасадов.
  
Проект «ПД-323-1-201/Зальцбург» - это решение для удобной жизни семьи из 3-4 человек. В планировке дома предусмотрены все необходимые помещения и зоны. На 1 этаже расположены прихожая, кухня, холл, гостиная, санузел, кладовая, гардероб, гараж, техническое помещение. На 2 этаже расположены коридор, кабинет, ванная, с/у и три спальни с выходом на балкон.
По желанию можно выбрать проект поменьше 186 м2 или 155 м2. Мы разработали также небольшой проект без гаража общей площадью 125 м2 - на любой вкус.
  

Ознакомиться с проектом>>



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100