Нюансы строительства панельного дома

28.10.2016

Добавлена видео-инструкция по строительству панельного дома от дилера компании ООО "Индивидуальный дом".

Каркасно-панельные дома "ТАМАК" имеют высокую степень заводской готовности: до 80-ти процентов, что позволяет сократить сроки монтажа и удешевить в целом стоимость дома.

Главным преимуществом панельных домов ТАМАК является сухой способ строительства и высокая скорость сборки.

Представляем видео-инструкцию с пояснениями нюансов монтажа каркасно-панельных домов дилером компании ООО "Индивидуальный дом".




другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.