О технологии фахверк

11.05.2020

Мы знаем как строить фахверковые дома!

Слово «фахверк» происходит от немецких слов «Fach» - панель, секция и «Werk» - сооружение. Фахверк - это каркасная технология строительства домов, предполагающая в составе конструкций жесткий массивный деревянный каркас и различные материалы в качестве заполнения его проемов.

 

Опыт компании ТАМАК в проектировании и производстве фахверковых домов из деревянных клееных конструкций составляет более 15 лет. Детали домов изготавливаются на высокоточных деревообрабатывающих центрах Hundegger K2 (Германия).
Пиломатериал проходит тройной контроль: при поступлении на склад, после сушки и перед клеением, когда удаляются недопустимые дефекты. Для изготовления деревянных элементов фахверкового дома на ТАМАК используется экологически чистая древесина уральской ели и сибирской лиственницы.

Архитектура немецкого фахверкового дома имеет свой собственный, ни на что не похожий стиль. Фахверк отлично подходит для строительства не только индивидуальных жилых домов, но и общественных зданий.

Фахверковые дома несут образ дома с историей, респектабельного и колоритного, и привлекают людей, предпочитающих дома в необычном архитектурном стиле. Деревянный каркас, намеренно неприкрытый отделкой, создает ощущение стабильности, безопасности и величественности строения, а стены из материалов разных видов и цветов удовлетворяют разные стилистические вкусы и предпочтения хозяев.

Посмотрите наш каталог фахверковых домов https://www.tamak.ru/proektyi/?category=3



другие новости

11.01.2022
АО «ТАМАК» говорит «СПАСИБО!» всем своим клиентам, партнёрам и коллегам! Читать далее
30.12.2021
Дорогие друзья, уважаемые партнёры и коллеги, компания "ТАМАК" поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Читать далее
28.12.2021
АО «ТАМАК» в очередной раз подтвердило высокое качество производимой продукции Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.