О ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЦСП

03.06.2020

Цементно-стружечная плита (ЦСП) – это листовой композитный строительный материал, применяемый в облицовке зданий и сооружений, а так же для внутренней отделки и интерьерных решений. Цементно-стружечная плита - это смесь натуральных компонентов, исключающая использование экологически опасных химических составляющих. Смесь состоит из древесной стружки хвойных пород различных фракций, силикатного цемента, минеральных добавок и воды. Изготавливают плиты на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением установленных нормативов и стандартов ГОСТа. При производстве ЦСП ТАМАК используют только качественное сырье, прошедшее строгий внутренний контроль.

Производственный процесс состоит из нескольких основных этапов:

- смешивание базовых компонентов;                                 

- выгрузка в форму, взвешивание и удаление излишков;

- уплотнение;

- пропаривание и извлечение плиты;

- обрезка краев под стандартные размеры;

- хранение для набора прочности.

Полученная плита имеет гладкую поверхность серого цвета, не требующую дополнительного выравнивания. В процессе пользования изделие не расслаивается, не крошится, обладает большим запасом прочности и устойчивости к воздействию окружающей среды и атмосферных осадков.

 

  



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100