Обзор домов АО «ТАМАК» серии «Зальцбург» уже на канале

27.11.2023

Серия домов «Зальцбург» представляет собой идеальное сочетание комфорта, стиля и функциональности.

Двухэтажный проект дома «Зальцбург–125» стоит выбирать людям, которые предпочитают идеально сбалансированные решения. Это современный комфортабельный дом площадью 135,35 м². Планировкой предусмотрено наличие 2 спален, 2 санузлов и рабочего кабинета. Гостиная просторна, как и кухня, на которой нашлось место обеденной зоне.

Подробнее о доме: открыть

Стилистика коттеджей серии Зальцбург навеяна австрийским прагматизмом, сдержанностью и лаконичностью. Долговечный дом «Зальцбург-157» — не исключение. Этот проект площадью 166,32 м², солидный снаружи и комфортабельный внутри. Планировка предусматривает наличие 2 спальни, 2 санузла, гостиной, кухни с обеденной зоной, а также техническое помещение.

Подробнее о доме: открыть

Двухэтажный дом «Зальцбург–198» прекрасно подходит как для отдыха, так и для работы в уютной домашней обстановке. Планировочным решением предусмотрено наличие 2 спален и такое же количество рабочих кабинетов. Это идеальный вариант для деловых людей. Площадь коттеджа составляет 207,41 м². Кроме жилых помещений есть встроенный гараж и большое техническое помещение.

Подробнее о доме: открыть

Серия домов «Зальцбург» обладает элегантностью, функциональностью и высоким качеством. Выбирая эту серию домов, вы станете обладателем уютного и стильного жилья, которое отлично подойдет для современного образа жизни.

Смотреть видео: открыть



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.