Состоялась онлайн-конференция АО "РЭЦ"

11.12.2020

8 декабря компания «ТАМАК» приняла участие в онлайн-конференции, организованной «Российским экспортным центром», по вопросам развития экспорта строительной отрасли

В рамках конференции были организованы целевые переговоры с зарубежными импортёрами для более чем 20 российских предприятий.

Помимо экспертов российских компаний, на конференции выступили представители Министерства промышленности и торговли РФ, Российского экспортного центра, Торгово-промышленной палаты РФ, Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, а также руководители Торговых представительств России в Германии, Испании, Норвегии, Чехии, Монголии и Вьетнаме.

Участники конференции обсудили механизмы государственной поддержки экспорта индустрии строительных материалов, факторы внедрения инновационных технологий, вопросы комплексного сопровождения экспортёров зарубежными представительствами АО «РЭЦ».

Особое внимание было уделено анализу рынков и перспектив экспорта продукции строительной отрасли в страны Евросоюза, АСЕАН, логистическим проблемам предприятий-экспортёров.



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.