Состоялась онлайн-конференция АО "РЭЦ"

11.12.2020

8 декабря компания «ТАМАК» приняла участие в онлайн-конференции, организованной «Российским экспортным центром», по вопросам развития экспорта строительной отрасли

В рамках конференции были организованы целевые переговоры с зарубежными импортёрами для более чем 20 российских предприятий.

Помимо экспертов российских компаний, на конференции выступили представители Министерства промышленности и торговли РФ, Российского экспортного центра, Торгово-промышленной палаты РФ, Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, а также руководители Торговых представительств России в Германии, Испании, Норвегии, Чехии, Монголии и Вьетнаме.

Участники конференции обсудили механизмы государственной поддержки экспорта индустрии строительных материалов, факторы внедрения инновационных технологий, вопросы комплексного сопровождения экспортёров зарубежными представительствами АО «РЭЦ».

Особое внимание было уделено анализу рынков и перспектив экспорта продукции строительной отрасли в страны Евросоюза, АСЕАН, логистическим проблемам предприятий-экспортёров.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.