Оригинальное применение ЦСП в программе «ФАЗЕНДА»

21.06.2016

26 июня 2016 года смотрите новый выпуск программы "Фазенда" под названием "Геометрическая беседка".

Эфир новой программы состоится 26 июня в 11.20 на Первом канале.

В основе новой и очень необычной беседки - идея создавать фактуры и арт-объекты из доступных и простых материалов, которые мы привыкли использовать для черновой отделки.

Здесь бетон, цементно-стружечные плиты ТАМАК, блоки – на виду. И всё, что относится к беседке, плавно переходит друг в друга.

Цементно-стружечные плиты являются влагостойким, негорючим и экологичным материалом, который отлично подходит для применения на улице для изготовления летней кухни или беседки.

ЦСП ТАМАК неоднократно участвовали в программе «Фазенда», но такого эффектного применения ЦСП вы еще не видели!




другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100