Каток на красной площади открыт

29.11.2020

28 ноября в Москве на Красной площади торжественно открылся ГУМ-Каток. А уже с 29 ноября все желающие смогут посетить ледовую площадку в центре столицы.

Ежегодно все помещения на территории катка (пункты проката коньков, тёплые раздевалки, кафе, магазины сувениров и спортивной экипировки, помещения медпунктов и касс) монтируются из конструкций, произведённых АО «ТАМАК» в 2007 году. 

Все эти здания изготовлены  по технологии THERMOMAK HAUS, особенностью которой является использование цементно-стружечных плит «ТАМАК» для  наружной и внутренней обшивки, а также черновых полов. Именно благодаря ЦСП сохраняется целостность конструкций при монтажных и демонтажных работах, перевозках и хранении панелей на протяжении уже 14 лет. За этот период проводились лишь несущественные реставрационные работы.

ГУМ-Каток будет открыт для посетителей ежедневно  с 29 ноября по 1 марта с 10:00 до 23:00.

Для соблюдения эпидемиологических требований на территории катка установлены бактерицидные лампы и рециркуляторы воздуха, для гостей предусмотрены одноразовые маски и перчатки, а также дезинфекция коньков после каждого проката. 
 



другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.