Открыта группа экспортного развития!

16.10.2017

10 октября 2017 года АО «ТАМАК» открыло группу экспортного развития.

 АО «ТАМАК», являясь компанией со 100% австрийским капиталом, используя немецкое оборудование и технологии, всегда придавало большое значение экспортному направлению деятельности. За 30-ти летнюю историю компания осуществляла поставки своей продукции в 24 страны мира: Францию, Германию, Италию, Турцию, Грецию и другие. С 2015 года объем экспорта продукции непрерывно растет и занимает на сегодняшний день 30% от общего объема реализованной продукции.

10 октября 2017 года состоялось торжественное открытие группы экспортного развития отдела сбыта. Красную ленточку перерезал член совета директоров АО "ТАМАК" доктор Александер Макулан.
Отвечая на вопрос о важности экспортного направления для предприятия, Александер Макулан сказал: «Где бы это ни было, только качество создает ценность продукту».

Компания «ТАМАК» каждый день доказывает качество своей продукции, и увеличение объемов экспортных поставок является подтверждением европейского качества продукции.

Мы работаем для вас!



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100