Открытие четвертого дома-образца в Австрии

13.05.2019

Состоялось официальное открытие четвертого демонстрационного дома типа Scala в Австрии.

13 мая 2019 года состоялось официальное открытие четвёртого демонстрационного дома типа Scala на выставочной площадке «Мустерхаус-Парк» в Грац.

 Участникам мероприятия был представлен дом-образец «Scala» (130 мІ), в исполнении с двумя полноценными этажами, вальмовой крышей, панорамными окнами фирмы KBE и фасадами от фирмы STO.

Дом-образец размещён среди выставочных домов ведущих европейских компаний.

 Церемонию официального открытия провела Александра Майснитцер, официальный представитель торговой марки «Скала». На церемонию официального открытия господин Райтер (хозяин выставочной площадки) пригласил партнёров, поставщиков и заказчиков компании, а также коллег из фирмы «ТАМАК»

Госпожа Майснитцер представила гостям дом и рассказала о преимуществах быстровозводимой технологии и сотрудничества с фирмой «Скала». Праздник открытия удался!

Аналогичные выставочные дома компании «ТАМАК», построенные в сотрудничестве с фирмой «Скала» и «Веритас», открытые ранее на выставочной площадке «Мустерхаус-Парк» в г. Линц и г. Ойгендорф, пользуются большим спросом у посетителей и получают высокую оценку качества, комфортности, а также продуманности деталей.

Желаем нашему партнёрскому союзу дальнейших успехов в бизнесе и приглашаем посетить выставочные дома в Австрии.



другие новости

15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
24.06.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн представил компанию на Общем ежегодном собрании членов Союза РОР «ТО АПП» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.