Открытие третьего дома-образца в Австрии

24.07.2018

Состоялось официальное открытие  третьего демонстрационного дома типа Scala.

Третий дом-образец «Скала» был официально открыт 20 июля 2018 года на выставочной площадке «Мустерхаус-Парк» в Хайде.

Был представлен дом-образец «Scala» (126 мІ), в исполнении с двумя полноценными этажами, вальмовой крышей. 

На церемонию официального открытия господин Райтер (хозяин выставочной площадки) пригласил вице-мера города Ансфельдена, священника общины и официального представителя торговой марки «Скала»  Александру Майснитцер (многие годы успешно занималась лыжным спортом и завоёвывала медали для своей страны на зимних олимпийских играх и чемпионатах мира в зимних видах спорта). 

Госпожа Майснитцер сопровождала гостей весь день и даже брала интервью у менеджера компании "ТАМАК" по сбыту  Клауса Штайнера на тему обоюдных преимуществ сотрудничества с фирмой «Скала». 

Такое событие не могли пропустить заказчики и поставщики фирмы «Скала».
Мы вместе с фирмой «Скала» рады тому, что праздник открытия удался и желаем нашему партнёрскому союзу дальнейших успехов в бизнесе».



другие новости

29.10.2020
Институт АрхСиТ ТГТУ планирует заключение образовательного договора с АО «ТАМАК» Читать далее
27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100