Открыто новое представительство в Литве

29.03.2016

Официальный дилер ЗАО "ТАМАК" - питерская компания ООО "РУМАКС" открыла представительство в Литве.

В 2015 году компания "РУМАКС" заключила дилерское соглашение с "ТАМАК".

В 2016 году отмечается 20-летие компании Rumax Log Houses, являющейся лидером по строительству деревянных домов в России. Компания имеет огромный опыт строительства в России и Европе.

К этому событию компания решила приурочить открытие нового представительства, в одном из самых экологически чистых и красивых уголков Европы.

Дополнительный офис расположен в г. Игналина (Литва): Ažušilės g. 57, Ignalina, LT-30128, Lithuania.



другие новости

20.01.2021
«ТАМАК» и «KASKAD Family» завершили строительство первой очереди коттеджного посёлка Читать далее
25.12.2020
Компания "ТАМАК" приняла участие в заседании Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе и Комитета Совета Федерации Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.