Открыто новое представительство в Литве

29.03.2016

Официальный дилер ЗАО "ТАМАК" - питерская компания ООО "РУМАКС" открыла представительство в Литве.

В 2015 году компания "РУМАКС" заключила дилерское соглашение с "ТАМАК".

В 2016 году отмечается 20-летие компании Rumax Log Houses, являющейся лидером по строительству деревянных домов в России. Компания имеет огромный опыт строительства в России и Европе.

К этому событию компания решила приурочить открытие нового представительства, в одном из самых экологически чистых и красивых уголков Европы.

Дополнительный офис расположен в г. Игналина (Литва): Ažušilės g. 57, Ignalina, LT-30128, Lithuania.



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.