Ответный визит партнеров

11.10.2019

Сотрудники компании "ТАМАК" познакомились с новинками продукции от компании DuPont Tyvek.

Надежность и долговечность построенного дома зависит от многих факторов. Приобретение качественного сырья играет ключевую роль.

Компания "ТАМАК" долгие годы сотрудничает с компанией-производителем гидро- и пароизоляционных материалов DuPont Tyvek. 

Паропроницаемые мембраны Tyvek не только повышают энергоэффективность здания, но и обеспечивают долговечную защиту от таких факторов, негативно влияющих на надежность здания, как образование конденсата и попадание воды и воздуха в конструкцию.

На этой неделе менеджер компании Tyvek посетил завод, провел презентацию новых продуктов и ответил на интересующие менеджеров вопросы.



другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100