Отзыв от заказчика

29.01.2020

Честное мнение о строительстве дома и строительном партнере АО "ТАМАК"

В адрес строительного партнера АО «ТАМАК»  компании «Дерево жизни» пришло письмо со словами благодарности.

«В 2019 году построили панельный дом из домокомплекта производства ТАМАК (Тамбов).

Дом заказали в компании «Дерево жизни». Компанию выбрали не по отзывам, а по территориальному признаку. Офис компании находится недалеко от нашего дома. Да и руководство живет в нашем районе. Это довольно удобно в плане коммуникации. В процессе принимали участие две бригады. Одна бригада возводила фундамент, другая собирала дом. Первая бригада допустила ряд некритичных ошибок, но после обращения к руководству, все было исправлено. Вторая бригада работала более качественно, быстро и аккуратно.

В целом все понравилось. Получили то, что и ожидали. Радует то, что практически уложились в предварительную смету, которая входила в состав КП*. 

Что касается впечатлений от работы с компанией. Все понравилось. Руководство внимательное. В заявленные сроки уложились. Качество — хорошее.

ну и конечно все познается в сравнении. А когда начинаешь сравнивать процесс строительства моего дома с тем, что творилось на стройплощадках друзей и знакомых по их рассказам, понимаешь, что компанию «Дерево жизни» можно рекомендовать как профессиональных, честных строителей, 

С уважением,

обладатель дома, построенного компанией «Дерево жизни» Вадим Ч., 21 января 2020 года.»

 

*(Дополнительные расходы в сумме 10 000,00 возникли в результате дополнительного утепления кровли, заказанной покупателем уже в процессе монтажа кровли)

Компания «ТАМАК» уже более 30 лет на рынке малоэтажного строительства России. Предприятие производит энергоэффективные быстровозводимые дома по технологии THERMOMAK Haus. За этот период построено более 1 000 000 м2 жилья по всей России и за рубежом. Огромный опыт, накопленный компанией, высокие требования к качеству, сотрудничество только с сертифицированными строительными партнерами, прошедшими аттестацию в компании, гарантируют отличный результат строительства и удовлетворенность заказчиков.

 

Проекты энергоэффективных домов»

Смотреть отзывы>>

 

 



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100