Отзыв Алины

09.03.2018

Приятная встреча с заказчиком брусового дома.

2 марта 2018 года на выставке "Деревянный дом. Весна – 2018" в Крокус ЭКСПО приятным моментом стала встреча с покупателем брусового дома "ТАМАК", уже построенного под Липецком.

Алина Козлова, счастливый обладатель брусового дома "ТАМАК", посещая выставку "Барбекю", заглянула и на стенд компании "ТАМАК" выразить благодарность за свой дом.

Алина, будучи архитектором, сама спроектировала свой дом, а компания "Индивидуальный дом" осуществила строительство дома из конструкций "ТАМАК". Дом построен под Липецком в 2015 году и радует своих хозяев уютом, комфортом и необыкновенным климатом брусового дома.

Самое главное в работе наших компаний - это благодарность клиентов, которая является показателем хорошо сделанной работы.

Мы работаем для вас!

 


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100