Отзыв клиента

29.10.2015

Сегодня к менеджерам отдела сбыта "ТАМАК" неожиданно приехала Дарья с огромным прекрасным тортом и словами благодарности.

"ТАМАК" разработал проект и изготовил для Дарьи каркасно-панельный дом в 2015 году.  

Всех сотрудников очень тронули слова Дарьи:

"Мои родители стали счастливыми обладателями дома ЗАО "ТАМАК"!
Все началось в 2014 году, когда мои родители решили переехать в частный дом. Рассмотрев все варианты, мы решили остановиться на каркасно-панельном доме. Это была любовь с первого взгляда! Качество материалов, заводская сборка, быстрый монтаж - все это несомненные плюсы. Самое сложное было выбрать планировку, спасибо архитектору компании "ТАМАК", без нее у нас не было бы такого замечательного дома.
Особо хочется отметить отношение всех работников компании, они в любых ситуациях приходили на помощь. Спасибо вам за внимание, чуткость и доброту!
Теперь у моих родителей есть чудесный дом, и они с нетерпением ждут переезда. А я для себя сделала вывод, что если я буду строить еще один дом, то только с ЗАО "ТАМАК". Спасибо вам!"
   
Весь коллектив предприятия с любовью и внимаем относится к своим заказчикам.

Мы работаем для вас, и слова благодарности от наших покупателей - это лучшая награда для коллектива ЗАО «ТАМАК». Спасибо!



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100