Отзыв о продукции для сада

17.05.2016

В адрес предприятия пришло трогательное письмо благодарности.

"Здравствуйте!
Меня зовут Лидия Федоровна. Я женщина пожилая, но очень люблю свою дачу и хлопоты по огороду. Дети работают и помогать особо некогда.
В том году сжигала старую траву в баке, огонь перекинулся на землю и устроила небольшой пожар. Хорошо что дети на даче были, все быстро потушили, но все очень перепугались.
Тогда зять приобрел в магазине "ТАМАК" компостный ящик. Привез на дачу покупку, но собрал не в том месте.

Приятным сюрпризом оказалось то, что ящик состоит из отдельных перемычек. Я по одной досточке перенесла на нужное место и собрала легче, чем лего внука. Ничем не обрабатывала, отстоял весь год и зиму замечательно. Удобно собирать, удобно пользоваться и уход не требует. Вот что значит хорошая продуманная вещь из хорошего материала.

Спасибо коллективу предприятия за вашу продукцию!"

Уважаемые покупатели, большое спасибо Вам за Ваши замечательные слова. Ваша благодарность - лучшая награда!


другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.