Влияние пандемии на рынок домостроения

28.07.2020

Пандемия коронавируса заставила по-новому взглянуть на жилищный вопрос. Режим самоизоляции оказался почти незаметен для обладателей собственного дома. По данным риелторских агентств, интерес к загородной недвижимости этой весной вырос на десятки процентов по сравнению с прошлым годом. Одна из самых быстрых и недорогих технологий - каркасная. Что скрыто за фасадом и внутренней отделкой? На чём держится российский рынок домостроения? И могут ли технологии сделать жильё доступным? Ответ на эти вопросы дает выпуск программы "БизнесВектор".

 

 



другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100