Панорамное остекление в домах ТАМАК

22.09.2020

Панорамное остекление коттеджей стремительно набирает популярность. Люди хотят, чтобы из окон их дома открывался вид на ландшафтный дизайн их участка.
Изюминкой любого проекта станет панорамное остекление гостиной, которое создаст гармоничное единение с природой.

К тому же панорамное остекление украсит дом не только снаружи, но и внутри, создав больший световой проём и естественное освещение помещения.

Что учитывают при проектировании панорамных окон?

Планировка должна учитывать ориентацию по сторонам света – максимум остекления нужно выводить на юг, для большей освещенности комнаты в течении всего года.

Установка панорамных окон учитывается еще на этапе подготовки проекта дома. Рассчитывается несущая способность балок и стоек. Применяемые стёкла и фурнитура для панорамного остекления выполняется из конструктивных элементов обладающих повышенной прочностью.

Архитектурное бюро ТАМАК, тщательно прорабатывает каждый проект, подбираю оптимальное решение, которые учитывает все особенности участка заказчика, ландшафт местности и архитектурный стиль проекта. 

Если вы цените яркий узнаваемый европейский архитектурный стиль, сочетающий неповторимый дизайн и хотите стереть визуальные границы между внутренним пространством вашей гостиной и внешним миром, то фахверковые дома «ТАМАК» это идеальное решение для вас.

Посмотреть все фахверковые проекты вы можете тут.



другие новости

23.05.2024
С 24 по 26 мая приглашаем всех желающих на выставку выходного дня Open Village Май'24. Наш дом «Кёльн Open Village» вновь готов принять гостей, чтобы показать, как мы собрали воедино всё лучшее от линейки домов «Кёльн» и воплотили в жизнь благодаря технологии долговечных домов ТHERMOMAK НAUS™ Читать далее
17.05.2024
В субботу, 18 мая приглашаем вас на экскурсию, которая состоится на выставке «Малоэтажная страна». Если вы планируете построить собственный загородный дом и хотите узнать, какая технология лучше всего для этого подойдёт, а также уточнить стоимость и сроки выполнения работ, приходите в наш демонстрационный дом №16 «Каринтия». Мы поможем вам развеять сомнения и подробно ответим на все интересующие вас вопросы. Читать далее
17.05.2024
Вокруг строительства собственного деревянного дома всегда ходит множество мифов, связанных с различными аспектами, такими как качество, сроки строительства, стоимость и другие. Мы совместно с журналом «Деловой Тамбов» и генеральным директором АО «ТАМАК» Алёной Игоревной Черемисиной попытались развеять эти мифы. Это был увлекательный опыт, в ходе которого обсуждались технологии производства быстровозводимых домов, используемые материалы, особенности и преимущества наших конструкций. Читать далее
08.05.2024
Дорогие друзья! Сегодня мы празднуем великую дату - День Победы! 9 мая напоминает каждому из нас, что наши предки совершили героический подвиг, защитив Родину от фашистских захватчиков. Этот день стал символом борьбы за свободу и мир во всем мире. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и других пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.