Перезагрузка старой дедушкиной дачи при помощи ЦСП ТАМАК

10.09.2015

13 сентября смотрите новый выпуск Фазенды под названием "Рубик".

Снова и снова коллектив Фазенды вдыхает новую жизнь в старые дачи и загородные дома. И конечно не без помощи качественных и проверенных материалов, таких как ЦСП ТАМАК. 

На обычных шести сотках появилась не просто летняя кухня с печкой в современном минималистичном стиле, а удивительный объект.
Яркая красно-желтая беседка в виде двух кубов! В ней все подчинено законам геометрии и правилам удачного дизайна.

Хотите знать подробности? Смотрите воскресный выпуск программы.


другие новости

27.10.2020
26 октября Президент РФ поручил разработать меры, направленные на предоставление ипотеки россиянам на строительство индивидуальных жилых домов. Читать далее
23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100