Перезагрузка старой дедушкиной дачи при помощи ЦСП ТАМАК

10.09.2015

13 сентября смотрите новый выпуск Фазенды под названием "Рубик".

Снова и снова коллектив Фазенды вдыхает новую жизнь в старые дачи и загородные дома. И конечно не без помощи качественных и проверенных материалов, таких как ЦСП ТАМАК. 

На обычных шести сотках появилась не просто летняя кухня с печкой в современном минималистичном стиле, а удивительный объект.
Яркая красно-желтая беседка в виде двух кубов! В ней все подчинено законам геометрии и правилам удачного дизайна.

Хотите знать подробности? Смотрите воскресный выпуск программы.


другие новости

20.01.2021
«ТАМАК» и «KASKAD Family» завершили строительство первой очереди коттеджного посёлка Читать далее
25.12.2020
Компания "ТАМАК" приняла участие в заседании Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе и Комитета Совета Федерации Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.