Перспективы рынка деревянного домостроения

19.09.2015

На днях в Москве состоялось выездное совещание компаний "ТАМАК" и "Индивидуальный дом" по актуальным вопросам развития каркасно-панельного домостроения до конца 2016 года.

Директор по продажам ЗАО «ТАМАК» Илья Сергеев, директор по сбыту представительства компании «ТАМАК» в Москве Андрей Палей, генеральный директор одной из ведущих компаний-дилеров в московском регионе Михаил Болдырев обсудили текущую ситуацию и ближайшие перспективы рынка малоэтажного домостроения.

В связи с объективными причинами падения платёжеспособного спроса в эконом и бизнес ценовых сегментах, приближением окончания строительного сезона было решено разработать ряд мер по стимулированию продаж и строительства каркасно-панельных домов ТАМАК (каркасно-щитовых) в зимний период.

Вместе с тем Михаил Болдырев отметил увеличение объемов строительства быстровозводимых домов компанией «Индивидуальный дом» по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие успехи стали возможными благодаря совместным усилиям по выводу на рынок новых, стильных проектов, таких как серия домов «Каринтия».



другие новости

14.04.2021
Представляем вашему вниманию новую линейку проектов домов «СКАНДИ», изготовленных по технологии THERMOMAK HAUS. Читать далее
26.03.2021
В АО «ТАМАК» с рабочим визитом прибыл заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин Читать далее
24.03.2021
Компания ТАМАК принимает участие в Международной Строительной Конференции в Вене Читать далее
23.03.2021
Представляем вашему вниманию новое видео на Ютуб канале "ЦСП - Центр Строительных Провокаций" Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.