Перспективы рынка деревянного домостроения

19.09.2015

На днях в Москве состоялось выездное совещание компаний "ТАМАК" и "Индивидуальный дом" по актуальным вопросам развития каркасно-панельного домостроения до конца 2016 года.

Директор по продажам ЗАО «ТАМАК» Илья Сергеев, директор по сбыту представительства компании «ТАМАК» в Москве Андрей Палей, генеральный директор одной из ведущих компаний-дилеров в московском регионе Михаил Болдырев обсудили текущую ситуацию и ближайшие перспективы рынка малоэтажного домостроения.

В связи с объективными причинами падения платёжеспособного спроса в эконом и бизнес ценовых сегментах, приближением окончания строительного сезона было решено разработать ряд мер по стимулированию продаж и строительства каркасно-панельных домов ТАМАК (каркасно-щитовых) в зимний период.

Вместе с тем Михаил Болдырев отметил увеличение объемов строительства быстровозводимых домов компанией «Индивидуальный дом» по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие успехи стали возможными благодаря совместным усилиям по выводу на рынок новых, стильных проектов, таких как серия домов «Каринтия».



другие новости

30.07.2021
В 2020 году в Тамбовском государственном техническом университете презентовали образовательно-научно-производственный консорциум «ТЕХНОСФЕРА». Консорциум создан с участием крупнейших предприятий Тамбовской области: АО «Корпорация «Росхимзащита», ПАО «Пигмент», АО «ЗАВКОМ», а также Института физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина РАН. Читать далее
30.07.2021
27 июля 2021 года в Торгово-промышленной палате Московской области прошла конференция «Высокоэффективные российские технологии индустриального малоэтажного домостроения (домокомплекты из дерева, железобетона и ЛСТК). Опыт регионов России». Читать далее
15.07.2021
Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.