Первый дом в Швеции!

28.08.2017

В Швеции начато строительство первого дома из каркасно-панельных конструкций ТАМАК.

25-27 августа 2017 года Швецию посетили представители завода для осуществления контроля выполнения монтажных работ первого строящегося в Швеции дома из конструкций ТАМАК.

В 2016-2017 годах АО "ТАМАК" существенно увеличил экспорт продукции. В августе 2017 года "ТАМАК" начал сотрудничество со Швецией. Первые отзывы шведских партнеров очень позитивные, что позволяет надеяться на длительное продуктивное сотрудничество.

В данном проекте заказчик выбрал для строительства двухэтажный, двухквартирный дуплекс площадью  340 м.кв. с обшивкой фасада планкеном из лиственницы, окрашенный по системе Zavasan в бежево-коричневых тонах.

Так держать, ТАМАК!




Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100