Первый покупатель дома ТАМАК в поселке Свобода!

01.02.2019

Представители компании "ТАМАК" лично поздравили первого покупателя дома в коттеджном поселке "Свобода" Тульской области

Напомним, что в июле 2017 года был дан старт строительства коттеджного поселка "Свобода" в Щекинском районе Тульской области. Уникальный коттеджный поселок, расположенный всего в получасе езды от Тулы, полностью готов к массовой застройке. На данный момент там построено 7 домов "ТАМАК" по каркасно-панельной технологии. В доме готовы внутренние отделочные работы, включая разводку внутренних инженерных сетей и чистовую отделку. Поселок имеет охрану, электрификацию собственной ЛЭП, собственную водонасосную станцию, собственную газораспределительную станцию, инженерные коммуникации, подведенные к участкам, дорожное покрытие внутри поселка, уличное освещение, зону отдыха (рыбалка, пляжная зона).

 На этой неделе сотрудники компании "ТАМАК"с удовольствием посетили поселок, для того чтобы лично поздравить первого покупателя.
Технология строительства заказчиком выбрана каркасно-панельная и это не удивительно, так как каркасно-панельные дома "ТАМАК" являются энергоэффективными строениями, экономичными в эксплуатации, а быстрый монтаж зданий при отсутствии "мокрых" процессов - так называемый "сухой" монтаж, делают продукцию "ТАМАК" наиболее привлекательной для строительства. Дом построен в кротчайшие сроки, что позволяет быстрее перейти к внутренней отделке. 

Более подробная информация о поселке по ссылке >>






Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100