Первый термобрусовый дом

20.11.2018

Фирма ТАМАК осуществила отгрузку первого термобрусового дома в Австрию.

14 ноября 2018 года фирма ТАМАК осуществила отгрузку первого термобрусового дома в Австрию.

Сегодня машины с домокомплектом, проделав путь в 3,5 тысячи километров прибывают на место строительства в коммуну Бад Миттендорф, Австрия. Место для дома выбрано в горах на высоте 1600 метров над уровнем моря. Дорога столь сложна, что водители вынуждены были надеть на колеса цепи и в сопровождении полицейского кортежа преодолевать сложности трассы, но машины прибыли на место точно в срок.

Сам проект "Вадан" общей площадью 158 м2 является прекрасной комбинацией панелей и дерева, которые создают неповторимый стиль. Преимуществом данного дома является сочетание сразу двух технологий: каркасно-панельная технология и строительство из клееного бруса. Во внешней облицовке дома используется имитация бруса, что создает внешнее сходство  с домами из клееного бруса. Пирог стеновых панелей каркасного дома гарантирует энергоэффективность строения.

20 ноября 2018 года начинается монтаж первого термобрусового дома. Следите за новостями.
 
 



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100