Плановая проверка качества продукции

28.04.2018

В апреле 2017 года предприятие проверили представители Пражского Научно-Исследовательского Института древесных материалов.

Компания "ТАМАК" в очередной раз подтвердила качество производимой продукции.
В апреле 2018 года на предприятии прошла комплексная проверка производимой продукции: клееной древесины и цементно-стружечных плит ТАМАК представителями Пражского Научно-Исследовательского Института древесных материалов.

В 2018 году "ТАМАК" уже прошел полную проверку австрийским институтом «Хольцфоршунг». В марте 2018 года "ТАМАК" получил европейский сертификат, полученный от австрийского института «Хольцфоршунг», сертифицирующий каркасно-панельные дома ТАМАК. Для его получении компании пришлось сертифицировать процесс производства, и все материалы, используемые в производстве домокомплектов. Отдельные отечественные производители согласились сертифицировать свою продукцию. А некоторые материалы будут закупаться в Европе.

Петер Кеттенбаум, технический директор по экспорту АО «ТАМАК»:

После года сотрудничества с институтом «Хольцфоршунг» мы получили сертификат, позволяющий поставлять дома в Австрию и Швейцарию. Но наша конечная цель ещё не достигнута. После повторной проверки в июне этого года мы должны получить разрешение  на поставки в Германию, которая является для нас очень важным рынком. Также мы подали заявку на получение общеевропейского сертификата. Его мы рассчитываем получить в начале следующего года.



другие новости

23.10.2020
Дом из бруса ТАМАК стал победителем премии АРХИWOOD Читать далее
21.10.2020
Дом, построенный из бруса компании ТАМАК, вошел в шорт-лист премии АРХИWOOD Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100