Плановая проверка качества продукции

28.04.2018

В апреле 2017 года предприятие проверили представители Пражского Научно-Исследовательского Института древесных материалов.

Компания "ТАМАК" в очередной раз подтвердила качество производимой продукции.
В апреле 2018 года на предприятии прошла комплексная проверка производимой продукции: клееной древесины и цементно-стружечных плит ТАМАК представителями Пражского Научно-Исследовательского Института древесных материалов.

В 2018 году "ТАМАК" уже прошел полную проверку австрийским институтом «Хольцфоршунг». В марте 2018 года "ТАМАК" получил европейский сертификат, полученный от австрийского института «Хольцфоршунг», сертифицирующий каркасно-панельные дома ТАМАК. Для его получении компании пришлось сертифицировать процесс производства, и все материалы, используемые в производстве домокомплектов. Отдельные отечественные производители согласились сертифицировать свою продукцию. А некоторые материалы будут закупаться в Европе.

Петер Кеттенбаум, технический директор по экспорту АО «ТАМАК»:

После года сотрудничества с институтом «Хольцфоршунг» мы получили сертификат, позволяющий поставлять дома в Австрию и Швейцарию. Но наша конечная цель ещё не достигнута. После повторной проверки в июне этого года мы должны получить разрешение  на поставки в Германию, которая является для нас очень важным рынком. Также мы подали заявку на получение общеевропейского сертификата. Его мы рассчитываем получить в начале следующего года.



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.