Победа АО "ТАМАК" во всероссийском конкурсе "100 лучших товаров России"

24.03.2022

Компания «ТАМАК» в шестой раз стала дипломантом конкурса, подтверждая высокое качество цементно-стружечных плит!

24 марта в Тамбовской области прошло награждение победителей федерального этапа 24-го конкурса Всероссийской Программы «100 лучших товаров России».

Компания «ТАМАК» в шестой раз стала дипломантом конкурса, подтверждая высокое качество цементно-стружечных плит!

По итогам конкурса почетным знаком "Отличник качества" награжден заместитель генерального директора-директор по производству ЦСП АО "ТАМАК" Вадим Комылевич.

Конкурс, как и каждый год, проводился в 2 этапа на региональном уровне и федеральном. Среди главных критериев оценки товаров - качество и конкурентоспособность, внедрение прогрессивных технологий, рост объёмов производства и реализации товара, а также оптимальное соотношение цены и качества.

АО «ТАМАК» является крупнейшим в России производителем цементно-стружечных плит.

Более того, с 1986 года более трёх десятилетий на заводе «ТАМАК» ЦСП применяется при производстве быстровозводимых, энергоэффективных домов, выполненных по технологии THERMOMAK HAUS. Главная причина — это уникальные свойства плит, которые обеспечивают конкурентные преимущества домам «ТАМАК» на стадии строительства и эксплуатации.

Благодарим сотрудников предприятия за высокое качество работы и производимой продукции.
Это наша общая победа!



другие новости

01.05.2022
Компания ТАМАК поздравляет всех с 1 мая! Читать далее
18.04.2022
Оцените дизайн проект на дом из линейки Мюнхен Читать далее
13.04.2022
Представляем вам новый проект в стиле «Бунгало» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.