Победа нашего продукта во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России»!

08.12.2017

Цементно-стружечные плиты ТАМАК и каркасно-панельные дома ТАМАК завоевали право маркировать свою продукцию знаком "100 лучших товаров России-2017".

Компания ТАМАК второй год подряд стала лауреатом 20-го Всероссийской Программы «100 лучших товаров России» в номинации "Продукция производственно-технического назначения" с продуктом цементно-стружечная плита.

В 2017 году компания выставила на конкурс каркасно-панельные дома ТАМАК, которые также выдержали конкурсный отбор и лауреатом 20-го Всероссийской Программы «100 лучших товаров России-2017»

Конкурс проводился в 2 этапа на региональном уровне и федеральном. Среди главных критериев оценки товаров - качество и конкурентоспособность, внедрение прогрессивных технологий, рост объёмов производства и реализации товара, а также оптимальное соотношение цены и качества.



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100