Победа АО "ТАМАК" во всероссийском конкурсе "100 лучших товаров России"

03.03.2021

В администрации Тамбовской области подвели итоги Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Цементно-стружечные плиты «ТАМАК» в пятый раз принесли нашей компании победу в номинации "Материалы строительные".

Также компания «ТАМАК» в пятый раз стала лауреатом конкурса в номинации «Материалы строительные» с продуктом цементно-стружечная плита.

По итогам конкурса персональной наградой «За достижения в области качества» был отмечен генеральный директор АО «ТАМАК» Доминик Романн. Знака «Отличник качества» удостоился руководитель отдела продаж ЦСП Михаил Родионов.

В рамках конкурса товары оценивали по целому ряду критериев, таких как: качество и конкурентоспособность, внедрение прогрессивных технологий, рост объёмов производства и реализации товара, а также оптимальное соотношение цены и качества.

АО «ТАМАК» является крупнейшим в России производителем цементно-стружечных плит и крупнейшим экспортёром ЦСП в Германию для поставок в Западную Европу.

С 1986 года более трёх десятилетий на заводе «ТАМАК» ЦСП применяется при производстве быстровозводимых, энергоэффективных домов, выполненных по технологии THERMOMAK HAUS. Главная причина — это уникальные свойства плит, которые обеспечивают конкурентные преимущества домам «ТАМАК» на стадии строительства и эксплуатации.

Преимущественные свойства ЦСП:

  • Влагостойкость и биостойкость: материал не подвержен гниению и воздействию насекомых;
  • ЦСП -  это конструкционный материал, придающий стенам и перекрытиям нормативную жёсткость;
  • Пожаробезопасность. ЦСП не горит, не выделяет токсичных газов при горении, не воспламеняется и не распространяет огонь;
  • Экологичность. Материал на 100% состоит из природных компонентов и не содержит асбеста, фенольных, формальдегидных добавок и других опасных и искусственных веществ;
  • Прочность. Обшивка перегородки из ЦСП толщиной 12 мм способна выдержать вес до 400 кг на двух точках крепления с помощью распорных дюбелей.


другие новости

26.03.2021
В АО «ТАМАК» с рабочим визитом прибыл заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин Читать далее
24.03.2021
Компания ТАМАК принимает участие в Международной Строительной Конференции в Вене Читать далее
23.03.2021
Представляем вашему вниманию новое видео на Ютуб канале "ЦСП - Центр Строительных Провокаций" Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.