Победа во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России»!

25.12.2017

Цементно-стружечные плиты ТАМАК  и каркасно-панельные дома ТАМАК завоевали право маркировать свою продукцию знаком "100 лучших товаров России".

21 декабря в Тамбовской области прошло награждение победителей федерального этапа юбилейного 20-го конкурса Всероссийской Программы «100 лучших товаров России-2017».

Компания ТАМАК принимала участие в конкурсе во второй раз, подтвердив качество цементно-стружечных плит став дипломантов конкурса.

Каркасно-панельные дома ТАМАК представлены на конкурс впервые, но были высоко оценены членами жюри и завоевали звание дипломанта конкурса «100 лучших товаров России-2017». По итогам конкурса почетным знаком "Отличник качества" награжден начальник службы сертификации и лабораторных исследований АО "ТАМАК" Кондратьев Виктор Васильевич.

Конкурс проводился в 2 этапа на региональном уровне и федеральном. Среди главных критериев оценки товаров - качество и конкурентоспособность, внедрение прогрессивных технологий, рост объёмов производства и реализации товара, а также оптимальное соотношение цены и качества.

Благодарим сотрудников предприятия за высокое качество работы и производимой продукции.
Это наша общая победа! 



другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.