Подарки не закончились!

06.03.2018

Грандиозный семейный праздник Mamaclubfest прошёл, а подарки еще ждут своих победителей.
Подарки не закончились!  

 

Семейный праздник Mamaclubfest проходит в Москве уже не первый год, но каждый раз на него съезжается огромное количество семей. Детки имеют возможность своими руками что-то смастерить, нарисовать картину, сделать настоящего робота, собрать большой деревянный домик и многое другое.

В этом году участие в Mamaclubfest впервые принимала компания «ТАМАК». Специально для этого мероприятия конструкторами завода был разработан лего-домик из бруса, детали которого легко разбираются и соединяются между собой.

Все два дня дети с удовольствием принимали участие в этом мероприятии. Собирали дома на скорость, соревновались и обучались монтажному делу!

Каждый участник получил настоящий сертификат строителя и заработал скидку на большой дом для своей семьи!

Но на этом подарки от компании «ТАМАК» не закончились!

Завтра состоится выбор победителей фотоконкурса #дом_тамак_mamaclubfest, которые получат подарочные сертификаты в «Детский мир» на сумму 3000 рублей каждому.

Выбор будет проводиться рандомно, и онлайнподтверждение этому вы тоже увидите на нашей странице в инстаграме @tamak.ru.

Желаем каждому удачи, подписывайтесь на наш профиль, следите за интересными новинками, мероприятиями и скидками!






другие новости

20.11.2020
Инновационные подходы к строительству обсудили на конференции Сбера Читать далее
19.11.2020
В компании «ТАМАК» прошла неделя качества Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Rambler's Top100 Rambler's Top100