Подготовка кадров

03.12.2018

Выпускникам президентской программы подготовки управленческих кадров Тамбовской области 2018 года вручили дипломы.

3 декабря 2018 года выпускникам, которые обучались по президентской программе подготовки управленческих кадров на базе ТГТУ, торжественно вручили дипломы. В числе выпускников и трое специалистов АО "ТАМАК": Вадим Комылевич, Илья Лукашин и Александр Суслин. В компании "ТАМАК" большое значение уделяется высокому уровню подготовки кадров, поскольку качество продукции напрямую зависит от квалификации сотрудников. Более 60% персонала имеет высшее образование, 135 человек работает на предприятии более 15 лет.
В мероприятии вручения дипломов приняла участие начальник управления по развитию промышленности и торговли области Наталья Макаревич.

- Много проектов в этот раз было связанных с цифровизацией производства, управленческих процессов. И самое приятное, что 90 процентов из них с успехом реализуется, - сказала Наталья Макаревич.

Программа подготовки управленческих кадров на базе президентской программы длится уже 21-й год. За это время в Тамбовской области больше 200 предприятий приняли в ней участие и более 600 человек улучшили свои знания и повысили квалификацию. Спустя два десятка лет программа не теряет популярности – уже составлены списки обучающихся на следующий год. 




другие новости

20.01.2021
«ТАМАК» и «KASKAD Family» завершили строительство первой очереди коттеджного посёлка Читать далее
25.12.2020
Компания "ТАМАК" приняла участие в заседании Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе и Комитета Совета Федерации Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.