Подтверждение качества продукции

13.10.2016

Качество цементно-стружечных плит ТАМАК проверено представителем Пражского научно-исследовательского института деревянных материалов.

12 октября 2016 года предприятие с проверкой посетили представители Пражского Научно-Исследовательского Института древесных материалов.
Цель посещения - проверка качества производимых цементно-стружечных плит ТАМАК.

Предприятие с 2005 года ежегодно тестирует производимую продукцию согласно европейских нормативов, что позволяет компании вести активный экспорт продукции в страны Европы. Сегодняшняя проверка не стала исключением.

С гордостью рекомендуем цементно-стружечные плиты ТАМАК, которые являются влагостойким, огнеупорным, морозостойким, экологичным материалом европейского качества, который подходит как для внешнего, так и для внутреннего использования.

Спектр применения ЦСП ТАМАК очень широк: внешняя отделка зданий, звукоизоляционные и огнестойкие перегородки и полы; внутренняя облицовка жилых и нежилых помещений, внутренняя облицовка подземных и вентиляционных шахт, внутренняя облицовка помещений с повышенной влажностью, черновые полы, потолки, подоконники, гаражи, погреба, уличные душевые, туалетные и ванные комнаты, хозяйственные блоки, облицовка подземных и вентиляционных шахт, венткоробов, садовые дорожки, заборы, шумозащитные панели и т.д.

Смотреть все сертификаты>>

Видео вариантов применения ЦСП>>




другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.