Подводим итоги участия компании ТАМАК в выставке «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ 2017».

27.03.2017

С 23 по 26 марта 2017 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» состоялась ежегодная XIII Международная выставка «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ 2017» – одна из самых крупных в мире в сфере деревянного домостроения. 

Традиционно, на мероприятие собрались вместе ведущие российские и зарубежные компании, производители, поставщики, архитекторы, строители и дизайнеры.

Компания ТАМАК, не изменяя своим традициям, ежегодно обновляет выставочные стенды. В этот раз новый стенд компании был разработан и реализован в стиле фахверк, в котором лаконично были объединены и показаны брусовая и каркасно -панельная технологии. 

Благодаря своей уникальности стенд ТАМАК как всегда стал местом притяжения посетителей, желающих побольше узнать о представленных технологиях.

Как и прошлые года компания ТАМАК принимала участие в выставке "Деревянный Дом- 2017" совместно с официальными дилера завода - компанией Индивидуальный дом и компанией ВСЛ.

В дни работы выставки на стенде ТАМАК было проведено не мало переговоров, проявлен интерес к сотрудничеству с компанией.

В числе наиболее задаваемых вопросов были такие, как опыт производства, этапы производства, свойства материалов, стоимость и сроки изготовления домов и др.





другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.