Получено экспертное заключение на клеёный брус «ТАМАК»

15.07.2021

Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам.

Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. В 2021 году для данной проверки мы обратились в испытательный лабораторный центр Тамбовской области.

По результатам проведенных испытаний эксперты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области» установили, что показатели количества химических веществ, мигрирующих в воздушную среду, в 3 раза меньше, чем гигиенический норматив. Радиологическое исследование образца показало, что среднее значение удельной эффективной активности в 8 раз меньше допустимого уровня.

Мы в который раз получили подтверждение, что качество клеёного бруса «ТАМАК» не просто соответствует всем необходимым требованиям, а даже превосходит их. Дом из клеёного бруса «ТАМАК» – это гарантия вашей счастливой и здоровой жизни!

На фото ниже представлен интерьер одного из наших домов, построенных из клееного бруса «ТАМАК».



другие новости

14.10.2021
13 октября для студентов колледжа прошла экскурсия на производство АО «ТАМАК» Читать далее
08.10.2021
Компания «ТАМАК» подписала соглашение с АО «ТД ГУМ» Читать далее
07.10.2021
Генеральный директор АО «ТАМАК» удостоен Почетной грамоты администрации Тамбовской области Читать далее
28.09.2021
Мечтаешь о собственном доме? Мечта может стать реальностью уже сейчас Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.