Получено экспертное заключение на клеёный брус «ТАМАК»

15.07.2021

Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам.

Компания «ТАМАК» в очередной раз проверила клеёный брус собственного производства на соответствие санитарно-эпидемиологическим и радиологическим нормам. В 2021 году для данной проверки мы обратились в испытательный лабораторный центр Тамбовской области.

По результатам проведенных испытаний эксперты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области» установили, что показатели количества химических веществ, мигрирующих в воздушную среду, в 3 раза меньше, чем гигиенический норматив. Радиологическое исследование образца показало, что среднее значение удельной эффективной активности в 8 раз меньше допустимого уровня.

Мы в который раз получили подтверждение, что качество клеёного бруса «ТАМАК» не просто соответствует всем необходимым требованиям, а даже превосходит их. Дом из клеёного бруса «ТАМАК» – это гарантия вашей счастливой и здоровой жизни!

На фото ниже представлен интерьер одного из наших домов, построенных из клееного бруса «ТАМАК».



другие новости

30.07.2021
В 2020 году в Тамбовском государственном техническом университете презентовали образовательно-научно-производственный консорциум «ТЕХНОСФЕРА». Консорциум создан с участием крупнейших предприятий Тамбовской области: АО «Корпорация «Росхимзащита», ПАО «Пигмент», АО «ЗАВКОМ», а также Института физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина РАН. Читать далее
30.07.2021
27 июля 2021 года в Торгово-промышленной палате Московской области прошла конференция «Высокоэффективные российские технологии индустриального малоэтажного домостроения (домокомплекты из дерева, железобетона и ЛСТК). Опыт регионов России». Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.