Поставки на азиатский рынок

18.07.2017

Подписано соглашение о сотрудничестве с китайскими предпринимателями

Сегодня сотрудники ТАМАКа провели переговоры с представителями китайской компании, в ходе которых обсуждалось строительство коттеджей.

Заказчиков заинтересовали каркасно-панельные дома ТАМАК.

Строительство планируется осуществить на юге Китая, дома, выполненные по индивидуальным проектам, предусмотрены для работников своей компании.

Развитие — это всегда движение вперед!

Компания ТАМАК надеется на дальнейшее сотрудничество и взаимовыгодные отношения.




другие новости

24.09.2021
Компания «ТАМАК» приняла участие в конференции «Будущее регионов России. Национальные проекты: проблемы и решения» Читать далее
13.09.2021
Виртуальные туры по домам «ТАМАК» Читать далее
03.09.2021
Интервью руководителя отдела деревянного домостроения института исследования древесины «Хольцфоршунг Австрия» Читать далее
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.